Lechuga romana fresca, crotones, queso parmesano, pollo y aderezo César.
Ensalada mixta de hojas, frutos secos de temporada y nueces, cubierta con queso de cabra caliente y vinagreta balsámica.
Burrata con salsa pesto casera, tomate y rúcula.
Ensalada de salmón con aguacate, salsa de mostaza y miel.
Tortitas de bacalao servidas con ensalada verde y salsa tártara.
Almejas cocidas en mantequilla de ajo, chalotas, vino blanco y una mezcla de hierbas frescas
Calamares fritos con cebolla morada, ajo, cebolleta, limón, cilantro, , perejil y salsa de trufas
Servidor de filete de cerdo con verduras de temporada y salsa de pimienta.
Muslo de pato asado cocinado a fuego lento, servido con puré de patatas casero y verduras de temporada.
Costilla de cerdo a la parrilla servida con verduras de temporada y salsa barbacoa
Deliciosa pechuga de pollo rellena de mozzarella y pesto, envuelta en tocino y horneada en salsa fresca de tomate, ajo, cebolla y albahaca.
Plato deliciosamente tierno de pierna de cordero cocinada a fuego lento, estofada en vino tinto, servida con verduras de temporada y puré de papas casero cremoso y extra mantecoso.
Bistec tierno y jugoso a la parrilla servido con verduras de temporada y salsa de pimiento rojo.
Marinado con yogur, especias y asado en el horno tandoori
Verduras mixtas con harina de garbanzos y fritas.
Pollo sin hueso marinado con especias y frito.
Empanadillas rellenas de patatas especiadas y guisantes
Cebolla rebozada con harina de garbanzos fritas.
Verduras mixtas con salsa de curry y especias
Plato preparado con coco, fruta seca en una salsa muy cremosa.
Cocinado en una salsa de tomate con almendras, mantequilla & nata fresca
Plato picante del sur de la India cocinado con ajo, jengibre, tomate, & limón.
Curry tradicional cocinado con hierbas nepalesas & especias.